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Recette de Pad Thai aux Légumes : Un Délice Thaïlandais Végétarien

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작성자 Hassie
댓글 0건 조회 345회 작성일 24-04-15 21:25

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Le Pad Thai aux légumes est une délicieuse variante végétarienne du bien connu plat thaïlandais, offrant une explosion de saveurs exotiques et une texture croquante qui ravira vos papilles. Facile à arranger et farci de vitamines, ce plat est parfait pour un repas sain et passable. Voici comment faire le arranger :

Ingrédients :

- 200 g de nouilles de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 1 petit oignon, émincé
- 2 carottes, coupées en julienne
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 tasse de germes de soja
- 1 tasse de chou langue chinoise, émincé
- 1/2 tasse de cacahuètes non salées, concassées
- 2 œufs, battus (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce tamarin
- 1 cuillère à soupe de sucre de coco (ou sucre brun)
- Jus de 1 citron vert
- Sel et poivre noir moulu, au style
- Quartiers de citron vert et coriandre fraîche, pour garnir

Instructions :

1. Faites cuire les nouilles de riz selon les itinéraire sur l'emballage. Égouttez et réservez.

2. Dans une grande cuisinière ou un wok, chauffez l'huile végétale à feu commun. Ajoutez l'ail haché et l'oignon émincé, et faites-les sauter pendant quelques-uns minutes jusqu'à ce qu'ils soient ou non soient dorés et parfumés.

3. Ajoutez les carottes julienne et les lanières de poivron cramoisi dans la cuisinière. Faites sauter pendant 2 à 3 minutes autant que ce qu'ils soient légèrement ramollis cependant encore une fois croquants.

4. Ajoutez les germes de soja et le chou langue chinoise dans la poêle, et faites sauter tout au long une minute de supplémentaire.

5. Si vous aussi utilisez des œufs, poussez les légumes sur un côté de la poêle et versez les œufs battus dans l'autre aspect. Remuez doucement les œufs jusqu'à ce qu'ils soient ou non soient cuits, relevant website puis mélangez-les sur les verts.

6. Ajoutez les nouilles de riz cuites dans la poêle, en plus de les cacahuètes concassées. Mélangez bien tous les ingrédients.

7. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, la sauce tamarin, le sucre de coco et le jus de citron vert. Versez ce mélange sur les nouilles et les légumes dans la cuisinière, Valeriedussault.com et remuez pour bien enrober.

8. Assaisonnez dans du sel et du poivre noir moulu, conformément à votre saveur. Faites sauter le tout pendant quelques-uns minutes supplémentaires autant que ce que les saveurs se mélangent et que le plat soit bien chaleur.

9. Servez le Pad Thai aux verts chaleur, garni de quartiers de citron vert contemporain et de feuilles de coriandre. Savourez ce délice thaïlandais végétarien !

Préparez ce délicieux Pad Thai aux légumes chez vous aussi pour une expérience culinaire thaïlandaise authentique et pleine de saveurs. Bon appétit !

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